Il cerchio dei MAFiosi
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SeleNe
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MessageSujet: Recettes   Recettes EmptyJeu 29 Sep à 12:08

Lasagne Napolitaine



Ingrédients pour 6 personnes


1 branche de céleri
1 carotte
1 petit oignon
125 g de parmesan
2 boîtes de tomates pelées

2 c. à s. de persil

2 gousses d'ail

3 c. à s. d'huile d'olive

4 c. à s. de concentré de tomate

500 g de lasagnes sèches
60 g de pancetta
600 g d'haché de boeuf
625 g de mozzarella
750 g de ricotta
gros sel et sel fin


Préparation de la lasagne :
Ciselez le persil.
Epluchez et coupez la carotte en fines rondelles.
Pelez, émincez le céleri, l'ail et l'oignon.
Détaillez la pancetta.
Egouttez, épépinez les tomates pelées. Conservez le jus.
Dans un faitout, plongez les lasagnes dans 5 l d'eau bouillante salée pendant 10 min.
Réservez 10 cl d'eau de cuisson.
Egouttez et rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Mixez la ricotta avec l'eau de cuisson.
Tranchez la mozzarelle en fines lamelles.
Dans une sauteuse, faites dorer à l'huile d'olive la pancetta hachée. Ajoutez le persil, la carotte, le céleri, l'ail et l'oignon.
Continuez la cuisson pendant 12 min.
Ajoutez la viande hachée. Salez.
Mélangez et laissez cuire pendant 10 min.
Incorporez le concentré de tomate . Laissez mijoter 5 min.
Ajoutez les tomates en conserve et le jus.
Couvrez et continuez la cuisson une heure.
Préchauffez le four à 180°
Tapissez de sauce à la viande le fond d'un plat à gratin.
Couvrez d'une couche de lasagnes.
Etalez la ricotta.
Saupoudrez de parmesan.
Répartissez une couche de sauce.
Parsemez de mozzarelle.
Répétez sans cesse et terminez par une couche de sauce à la viande, des lamelles de mozzarelle et du parmesan râpé.
Enfournez à four chaud pendant 25 min.
Dorez 5 min. avant la fin de la cuisson sous le gril




Recettes Lasagne_napolitaine
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyJeu 29 Sep à 12:10

Ricoto

Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de Ricotta
150 g de sucre
100 g de chocolat blanc
50 g de macarons



Préparation

Mélanger la Ricotta avec le sucre, le chocolat blanc râpé et les macarons émiettés.
Verser le mélange dans un moule bombé et placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Pour servir, retourner le gâteau sur un plat et décorer de chocolats râpés, de macarons,....
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyVen 30 Sep à 12:02

Ingrédients pour une pizza quatre saisons de 25 cm




- ingrédients pour la pâte à pizza Voir PS
- sauce tomate : coulis ou sauce mijotée
- 120 gr de jambon coupé en dés
- 120 gr de champignons en lamelles (cuits avec un peu d'ail)
- olives noires et/ou vertes
- coeurs d'artichauts en bocaus
- un bouquet de basilic
- 100 gr de mozzarella
- sel et poivre du moulin
- un peu d'huile d'olive

Préparation de la pizza

- Préchauffer le four à 220°C (200°C avec chaleur tournante en ayant pris soin d'ôter la plaque auparavant.
- Huiler légèrement la plaque du four avec de l'huile d'olive.
- Abaissez la pâte sur la plaque.
- Recouvrir la pâte de sauce tomate.
- Disposer jambon, olives, champignons et artichauts sur chacun des quarts de la pâte.
- Couper la mozzarella en tranches et en couvrir la pizza.
- Poivrez.
- Décorez la pizza avec les feuilles de basilic
- Cuire la pizza pendant +/- 25 minutes, à mi-hauteur.



Recettes Pizza-4-saisons




PS: la pate :
Ingrédients
150 gr de farine de froment
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
8 cl d'eau tiède (pas chaude, juste douce au toucher)
une demi cuiller à café de sel
+/- 12 gr de levure de boulanger
Préparation de la pâte fraîche :
Pour une pizza de deux personnes (ou une de grand appétit) :


Commencez par réaliser une fontaine dans un grand saladier, par exemple. En son centre, placez la levure émiettée et quelques gouttes d'eau tiède pour l'y diluer du bout des doigts. Le sel, tout autour.

Une fois la levure diluée au centre, la recouvrir de farine en la poussant de l'extérieur de la fontaine vers son centre. Laissez reposer +/- 20 minutes. La surface de la farine doit se fendiller, témoignant de l'activité de la levure.

Recreusez la fontaine d'une main et commencez à y verser l'eau tiède.

Partant du centre, incorporez la farine peu à peu au liquide, en effectuant d'une main des cercles croissant, jusqu'à obtenir une boule de pâte.

Renversez-la sur la table farinée et pétrissez-la jusqu'à ce qu'elle soit souple et homogène.

Replacez la pâte dans le saladier. Couvrez-le d'un linge sec et laissez reposer 30-45 minutes, à l'abri des courants d'air. Lorsque la pâte a doublé de volume, elle est prête !

Il ne reste qu'à former votre pizza sur votre plan de travail avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné. Il n'est pas nécessaire d'en relever les bords. Ils gonfleront à la cuisson, dans le four.

Avant de garnir votre pizza, transférer la pâte sur votre platine préalablement graissée avec du saindoux ou de l'huile. La cuisson se fera dans un four préchauffé à 240 °C (ou 220 °C avec chaleur tournante), pendant 13-15 minutes. Une cuisson à four très chaud donc, et brève.


Résultat léger et croustillant !
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyVen 30 Sep à 12:07

Ingrédients de la sauce bolognaise pour 6 personnes
400 gr de viande hachée (chair à saucisses) de porc/boeuf
4 gousses d'ail
4 càs d'huile d'olive
3-4 oignons
800 gr de tomates pelées (fraîches ou conserves en hiver)
une petite boite de concentré de tomates.
3 feuilles de laurier
basilic, origan
1 petite carotte
un demi-verre de vin blanc (facultatif)
Sel et poivre du moulin


Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et la cuire à feu doux, en la séparant à la fourchette. La saler, la poivrer et la laisser rendre son jus.
Déglacer au vin blanc (facultatif)
Une fois la viande cuite, ajouter l'ail coupé fin, la carotte en mirepoix (petits morceaux) et les oignons hachés grossièrement.
Laisser blondir les oignons en mélangeant régulièrement le contenu de la casserole avec une cuiller en bois.
Ajouter les tomates coupées en quatre et le concentré de tomates.
Epicer avec le laurier, le basilic (+/- une càs), et l'origan (+/- une càs). Si vous avez sous la main du basilic et de l'origan frais, c'est encore mieux.
Bien mélanger.
Augmentez le feu pour obtenir un léger bouillonement. Couvrez la casserole.
A partir d'ici, votre travail est fini. Il suffira de laisser mijoter votre sauce au minimum pendant 2 heures, mais quatre, ou six lui donneront plus de saveur et une consistance merveilleuse. Vous veillerez à la mélanger régulièrement afin qu'elle n'attache pas, bien sûr.


Note
Selon les goûts, il est possible d'augmenter la quantité de viande utilisée. Les proportions indiquées vous donneront une sauce pas trop épaisse, ainsi que nous l'apprécions dans la famille.




Recettes Sauce_bolognaise
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyVen 30 Sep à 12:11

بجاه ربي علاه هكاJ'ai une faim loup :3léh:
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyVen 30 Sep à 12:13

Godfather a écrit:
بجاه ربي علاه هكاJ'ai une faim loup :3léh:

nyahahahaha diablo
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyVen 30 Sep à 12:15

machmtek, alienée 3arka
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyVen 30 Sep à 12:16

MeMyselfandI a écrit:
Ingrédients de la sauce bolognaise pour 6 personnes
400 gr de viande hachée (chair à saucisses) de porc/boeuf
4 gousses d'ail
4 càs d'huile d'olive
3-4 oignons
800 gr de tomates pelées (fraîches ou conserves en hiver)
une petite boite de concentré de tomates.
3 feuilles de laurier
basilic, origan
1 petite carotte
un demi-verre de vin blanc (facultatif)
Sel et poivre du moulin


Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et la cuire à feu doux, en la séparant à la fourchette. La saler, la poivrer et la laisser rendre son jus.
Déglacer au vin blanc (facultatif)
Une fois la viande cuite, ajouter l'ail coupé fin, la carotte en mirepoix (petits morceaux) et les oignons hachés grossièrement.
Laisser blondir les oignons en mélangeant régulièrement le contenu de la casserole avec une cuiller en bois.
Ajouter les tomates coupées en quatre et le concentré de tomates.
Epicer avec le laurier, le basilic (+/- une càs), et l'origan (+/- une càs). Si vous avez sous la main du basilic et de l'origan frais, c'est encore mieux.
Bien mélanger.
Augmentez le feu pour obtenir un léger bouillonement. Couvrez la casserole.
A partir d'ici, votre travail est fini. Il suffira de laisser mijoter votre sauce au minimum pendant 2 heures, mais quatre, ou six lui donneront plus de saveur et une consistance merveilleuse. Vous veillerez à la mélanger régulièrement afin qu'elle n'attache pas, bien sûr.


Note
Selon les goûts, il est possible d'augmenter la quantité de viande utilisée. Les proportions indiquées vous donneront une sauce pas trop épaisse, ainsi que nous l'apprécions dans la famille.




Recettes Sauce_bolognaise


ki5 ki5 ki5 ki5

béhi ritoha mhabta recette ou wa3333 kungfu kungfu

mé ta3rafch itayib ki5 ki5 ki5


béhi mé ta3rafch ita9achir ras thoum ca va hakka mil é5ir ki5 ki5 ki5
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyVen 30 Sep à 12:19

de toute façon elle n'en a pas besoin puisqu'elle ne va pas se marier diablo
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyVen 30 Sep à 12:21

au les pauvres mecs hahaha va7aktouni hahaha
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyVen 30 Sep à 12:23

MeMyselfandI a écrit:
au les pauvres mecs hahaha va7aktouni hahaha

méla wallit kima ijmél hahaha



v7ak marra hahaha




annésto

:zfiin:
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyVen 30 Sep à 12:23

Le chocolat chaud :p

Ingrédients pour 6 personnes :


125 g de chocolat riche en cacao
50 cl de lait écrémé
4 jaunes d’oeufs
100 g de sucre
1 cuil. à soupe de miel

Préparation :



Faites fondre le chocolat dans le lait chaud
Dans une casserole, fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit très onctueux
Ajoutez le lait chocolaté, le miel, et fouettez le tout, 2 min, sur feu doux
Retirez du feu, servez immédiatement ce chocolat chaud dans de petits bols :PP
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyVen 30 Sep à 12:25

MeMyselfandI a écrit:
Le chocolat chaud :p

Ingrédients pour 6 personnes :


125 g de chocolat riche en cacao
50 cl de lait écrémé
4 jaunes d’oeufs
100 g de sucre
1 cuil. à soupe de miel

Préparation :



Faites fondre le chocolat dans le lait chaud
Dans une casserole, fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit très onctueux
Ajoutez le lait chocolaté, le miel, et fouettez le tout, 2 min, sur feu doux
Retirez du feu, servez immédiatement ce chocolat chaud dans de petits bols :PP


ki5 ki5 ki5 ki5 ki5 min tawa titchaha méla fik ramadan ech béch ta3mil
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyVen 30 Sep à 12:28

Lawled ena mtofitkom Rolling Eyes khalliwni nfatte9 mwehbi !


Gateau :
Ingrédients pour 4 personnes :


180 g de farine
60 g de fécule de pommes de terre
200 g de sucre
180 g de beurre ramolli
4 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 orange non traitée
200 g de confiture d’abricots
4 oeufs en chocolat pour le décor
200 g de chocolat de couverture et 10 g de beurre pour le glaçage

Préparation :



Fouettez le sucre et le beurre ramolli en crème
Ajoutez un à un les oeufs en attendant que le mélange soit bien homogène avant d’ajouter l’oeuf suivant
Incorporez le zeste finement râpé et le jus de l’orange
Incorporez ensuite la farine tamisée avec la fécule et la levure
Versez cette pâte dans un moule à manqué beurré et fariné
Glissez au four et faites cuire pendant 45-50 minutes à 200 °C
Démoulez le gâteau sur une grille et laissez-le refroidir
Coupez-le en deux aux deux tiers de sa hauteur environ
Chauffez légèrement la confiture d’abricots et tartinez-en généreusement le premier disque puis recouvrez avec le second
Faites fondre le chocolat cassé en morceau au bain-marie avec 3 cuil. à soupe d’eau
Une fois le chocolat fondu, incorporez les 10g de beurre
Glacez le gâteau de Pâques avec le chocolat et placez les oeufs au centre
Laissez le chocolat durcir avant de servir

Vous pouvez servir ce gâteau de Pâques accompagné d’une crème anglaise .


Recettes Arton360
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyVen 30 Sep à 12:35

ki5 ki5 ki5 ki5 ki5


isma3 il recette mté3 madfouna ta3mil mziya hahaha
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyVen 30 Sep à 12:39

lord goliath a écrit:
ki5 ki5 ki5 ki5 ki5


isma3 il recette mté3 madfouna ta3mil mziya hahaha


euhhhhhhhhhhhhh Embarassed y a ke des recettes italiennes houni !
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyLun 3 Oct à 4:19

3arka 3arka 3arka rabbi yihdik ani jo3t tawa fi 39ab ilyéli

:3léh: hakka :woooh: 3léééééééééch ichmétaaaaaaaa


:rassi: éch imda5alin lil forum :rassi: éch om9orrini fil les recettes :rassi: nistéhil :rassi: nistéhil :rassi: aie :rassi: aie
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyLun 3 Oct à 11:51


Raviolis sucrés :



Ingrédients pour 4 personnes :

225 gr de farine
65 gr de sucre en poudre
90 gr de beurre
1 oeuf
1 c à c de zestes de citron
sucre glace
chocolat râpé

Garniture :

175 gr de ricotta
50 gr de sucre en poudre
1 c à c d'extrait de vanille
1 jaune d'oeuf
1 c à c de fruits confits
25 gr de chocolat noir Razz
1 oeuf battu



Préparation des raviolis :

Placer la farine et le sucre dans un robot ménager et mixer à vitesse rapide, ajouter des morceaux de beurre et continuer à mixer jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Incorporer l'oeuf et le zeste de citron.
Quand la pâte est prête l'envelopper dans un film plastique alimentaire, disposer une deuxième couche et l'aplatir avant de la placer au réfrigérateur.
Préparer la garniture.Passer la ricotta au chinois, incorporer le sucre, l'extrait de vanille, le jaune d'oeuf,les fruits et le chocolat. Mélanger.
Sortir la pâte du réfrigérateur et attendre qu'elle soit à température ambiante.
La partager en deux et aplatir chaque moitié.
Réaliser 2 tronçons de 15 x 56 cm.
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer une cuillère rase de garniture sur l'une des bandes de pâte tous les 2,5 cm.
Brosser à l'oeuf battu chaque espace entre la garniture.
Placer la deuxième bande de pâte sur la première et presser fermement sur les bords afin de bien sceller.
Utiliser une roue à découper de 6 cm et découper les raviolis.
Vérifier que chaque pièce est bien fermée.
Déposer les raviolis sur un plat de cuisson et les enfourner 15 minutes pour qu'ils soient dorés.
Servir chaud, en les saupoudrant de sucre glace et de chocolat râpé.Razz
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyMar 4 Oct à 12:57

Gnocchi

Ingrédients pour 4 personnes
½ kg de pommes de terre
100 gr de beurre
2 œufs sel et poivre
2 c. à s. de farine
100 gr de parmesan râpé


Préparation des gnocchi
Cuisez les pommes de terre à l’eau ou au four.
Passez-les et ajoutez 50 gr de beurre, sel, poivre, 2 œufs entiers et les 2 cuillères de farine, ainsi qu’un peu de parmesan.
A l’aide d’une cuillère, faites des petites boules grosses comme une noix avec cet appareil.
Mettez une grande casserole d’eau salée à bouillir, hors du feu pocher les gnocchi, et remettez la casserole sur le feu pendant 10 minutes sans bouillir.
Retirez les gnocchi avec une écumoire et posez-les sur du papier absorbant.
Placez-les dans un plat à gratin, saupoudrez-les de parmesan râpé et arrosez-les de beurre fondu, passez-les au four.


Recettes Gnocchi
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyMer 5 Oct à 15:32

Caprese (gâteau au chocolat et amandes)

Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 70 mn

Difficulté : Facile

Pour 6 personnes :
- 200 g de sucre
- 200 g de chocolat noir
- 200 g d'amandes entières non pelées
- 200 g de beurre
- 5 oeufs
- essence d'amandes amères
- extrait de vanille


La recette

1/ Préchauffez le four à 200°C. Hachez les amandes avec la moitié du sucre.



2/ Faites fondre le chocolat coupé en morceaux, avec le beurre, dans une casserole placée au bain-marie.



3/ Battez les oeufs pendant 5 minutes avec le reste du sucre.



4/ Mélangez tous les ingrédients ensemble et versez le mélange dans un moule de 24 cm de diamètre. Egalisez la surface avec la lame d'un couteau, puis mettez au four.



5/ Faites cuire pendant environ 10 minutes à 200°C, puis abaissez la température à 170°C et laissez cuire pendant 40 minutes.



Pour finir ... La Caprese doit rester très moelleuse au centre (mais pas liquide). Il est très important de ne la démouler qu'une fois parfaitement refroidie.

Razz

Recettes 308001
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyVen 7 Oct à 12:05

merci maf g essayé de suivre ta recette pour la bolognaise (d'habitude je la fais différement) et mes amis ont adoré mes pattes bolognaises surtt ke g ajouté une sauce bechamel très simple à préparer:

ingrédients:
-du beurre
-du lait
-du sel
-felfel ak7el (poivron)

préparation:(petite quantité)
(kol we7d ykayel kif ma y7eb!!!!! hahaha )
faire fondre -je dirais- 25g de beurre
ajouter ensuite deux grandes cuillère de farine et la mélanger avec le beurre
verser un ver de lait (juste de koi couvrir la surface de la casserole)
ajouter une tte petite cuillère de poivron
ajouter une petite cuillère de sel
remuer sur le feu le tt jusk'à ce que ça devienne très oncutueux at ajouter alors petit à peit du lait tte en remuant et en se gardant de ne pas trop verser de lait pourke ça reste onctueux
la cuisson se termine lorske le mélange bouille un petit peu (c comme pour elKrima!!!)

enfin verser le tt sur la bolognaise et ajouter du frommage râpé et le tour est joué!!!!!
bon appettit!!!!!!!!!!



bon....pour plus de précision demandez à sorisa c un vrai cordon bleu!!!!!!!!!
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyMar 18 Oct à 12:24

- 200g gouta
- 7okka thon sghira
- 2 bakouwat TUC


tkhalett elgouta w thon m3a b3adhhom lin mla3dech fihom
mba3d chid ka3bet el TUC efrich 3liha chwayya 7achow 7ott ka3ba okhra zid 3liha chwayya 7achow w ghattihom b ka3ba thaltha. w3awed hakka m3ael ka3bat el kol. 7ot fi tba9 w 7ott fil frigider.

w ba3d koulllllllll
w 9oulou rabbi ykhallilna babana essaneffffff
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MessageSujet: help!?!   Recettes EmptyMer 16 Nov à 12:15

chkoun 3andou walla 3andha une recette pour une sosse blanche ( salsa bidha) et rapide pour la ma9arouni :tla3:
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyMer 16 Nov à 12:29

Sauce blanche

Ingrédients :

30g de beurre
30g de farine
sel et poivre
3/8 à 1/2 de litre de liquide ;
Ce liquide peut être : du bouillon de viande, de volaille, de légumes, de poisson, ou provenant d'un bloc de bouillon. Mais cela peut aussi bien être du lait, de la crème ou un mélange de 2/3 de bouillon et d'un tiers de lait.

Préparation :

Faites fondre du beurre dans une poêle, saupoudrez de farine et, tout en remuant, laissez bouillonner doucement cinq minutes. Ajoutez le liquide, petit à petit, sans cesser de remuer avec un fouet. Salez et poivrez.

On peut affiner et varier cette sauce de base en lui adjoignant divers ingrédients. On peut servir ce type de sauce en accompagnement de viande de veau, de poisson, de légumes, de fricassée, de sauce pour bouchées à la reine.

PS: Lmarra hevi 3addinèhe lmarra ejjaya ekteb sauce+blanche+recette fi google hahaha
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SeleNe
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes EmptyMer 16 Nov à 12:31

hahaha


surtout matbalbizhèch ! le feu doux + remuer continuellement ! sinon mchèt esauce !
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